注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉花的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月15日  

2014-05-15 18:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日照市金海岸小学第六届百生秀评选方案(共两份材料,下载下来看)
张学芝
   发布于  05-15 09:44  |  
通知公告
  |  公司全体员工
上一个  |  下一个

日照市金海岸小学第六届百生秀评选方案

一、活动目的
   为落实学校课程体系建设,彰显校本课程魅力,尊重学生主体地位,促进学生主动发展,以陶冶情操、发展个性、启迪智慧为宗旨,学校决定于六一期间举行“我会才艺我快乐、我会运动我健康、我会动手我创造、我会学习我智慧”“情溢校园  智享人生”百生秀评选活动。
二、活动领导小组 
组   长:尚洪兵      
副组长:窦建坤  赵庆英  苗  壮  
成  员:宋凯华  董  欣  牛见玉    尹朋鹏  张相金  张守军
郭  玮  孙运玲  徐友美   张学芝
三、评选办法
评选项目为校本课程选修类,如“围棋小名士”,不跨班选报。由各校本课程班的任课教师组织评选,根据本课程实施方案中的评价办法,要凸显学生参加课程班的特长表现,采取民主推荐、现场展示的形式进行推选。
从下发方案之日起,各校本课程班要充分地宣传发动,让学生明白评选目的及办法。学生根据自己在校本课程班的学习情况,自主申报,参加本班评选,全校共评出“我会才艺我快乐、我会运动我健康、我会动手我创造、我会学习我智慧”四大系列100名学生“小能手”(小明星、小健将等)予以表彰,评选人数按校本课程班人数的5%(不满20人的只选1个),评选项目见附表(原则上评选为金牌少年和金星少年的不再参与百生秀评选,且申报项目不得和上年度相同)。
四、评选时间 
一至六年级周五放学后将评选结果报送教务处进行审核。


日照市金海岸小学第六届百生秀评选申报表
班级 姓名 校本
课程 申报
称号


 











日照市金海岸小学第六届百生秀评选申报表
班级 姓名 校本
课程 申报
称号


 








小提示:

该公告不允许评论!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017