注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉花的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月07日  

2014-03-07 20:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日照市金海岸小学

2014年 “4·23世界读书日”征文比赛活动的通知

亲爱的老师们,同学们:

习总书记指出,中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想,即“中国梦”。“中国梦”包孕着、寄托着每一个青少年的理想,无数个青少年的梦想是“中国梦”最璀璨的篇章。少年强则国强,少年智则国智,少年强则国强,中国梦有赖于青少年去描绘、去实现。为使青少年在“中国梦”的号召和鼓舞下,展开理想的翅膀,在第19个“4·23世界读书日”即将到来之际,市关工委、市文明办、市文广新局、市教育局、团市委决定联合举办“4·23世界读书日”征文比赛,结合我校实际和上级有关要求,相关事宜通知如下:

(一)活动主题

本次征文主题是:中国梦·我的梦。

(二)活动时间

本次活动,征稿时间截止到2014年3月12日。

(三)参赛细则

1.征文内容:(1)展开想象,具体描述10年后自己梦想实现的那一天。(2)自己身边的亲朋好友也曾有自己的梦想,采访一下他们的梦想今天是否实现。要求内容具体,真情实感,主题明确,表述清楚。

2.格式要求:字数为500-800字,题目为宋体二号加粗,姓名、学校、班级、指导老师等为楷体四号(作者姓名需碳素笔或圆珠笔签名),正文为仿宋四号,行距固定值22磅,征文须是A4纸打印件,自留底稿,概不退稿。

3.参赛要求:一、二年级学生自愿参加,三至六年级每班上交二篇符合格式要求的征文参加学校初评,评选优秀的作品再参加市级评选。各班务必于3月12日前将纸稿交到学校教务处,电子稿同时发送教务处信箱。

4.参评规则:参赛作品必须是首发原作;主办方无偿享有获奖作品的引用、复制、出版、展览权;抄袭文稿,或曾发表、出版(含网络)、参加过其它评比活动的作品,不予评选;请务必注明作者姓名(需碳素笔或圆珠笔签名)、学校、班级、通联地址,以及指导老师姓名,否则由此造成的争议由作者自负责任。

 

                                           金海岸小学教务处

                                            2014年3月7日

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017