注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉花的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年06月14日  

2013-06-14 17:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

日照市教育局关于开展教育报刊“学用评”

征文活动的通知

为认真落实山东省教育厅办公室《关于充分利用中国教育报 山东教育报等报刊进一步加强教育宣传工作的通知》要求,推动基层学校和教师不断提升教育理念, 提高教育管理能力和教育教学水平,经研究决定在全校师生中开展教育报刊“学用评”征文活动,现将有关事宜通知如下:

一、征文对象

全校师生和教育教学管理人员。

二、截稿日期:2013 年 6 月 17 日,过期不候。

三、征文要求

1.内容要紧密联系《中国教育报》 、 《山东教育报》 、 《山东教育》 、 《当代小学生》 、 《中学生》等报刊,谈谈教育报刊在提升教育理念、提高教育管理能力和教育教学水平方面发挥的作用,教师如何指导学生学刊用刊, 师生阅读报刊的收获及针对某篇文章的见解和对报刊的评价建议。

2.文章控制在 1200 字以内,标题使用小二号黑体,标题下注明作者姓名、学校、年级、指导教师,正文使用小四号宋体。

3.三至五年级每班3篇,一二年级自愿参加。
4.电子稿和纸稿一起交到教务处, 交纸稿时,最好的放上面。

四、评选与奖励

1.各区县图书代办站和市直学校要成立评审组织, 按照分配数量(附件一)对学生征文进行认真评选,评选出的征文分中学组、小学组分别填写《教育报刊“学用评”活动征文推荐表》 (附件二) ,将《推荐表》报市教育图书管理发行工作站。

2.教师征文以区县、学校为单位整理编目上报,市成立专门评委会,对各单位推荐的教师征文进行评选。

3.评选出的学生优秀作品, 由市教育图书管理发行工作站颁发证书,并给予书刊等奖励;教师优秀作品和优秀指导教师由市教育图书管理发行工作站和市教学研究室颁发证书。

                                                                日照市金海岸小学    

                                        2013 年 6月 14 日   

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017