注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉花的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月13日  

2013-12-13 20:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日照市“大手牵小手、小手画交规”比赛通知

警直属大队举行“大手牵小手、小手画交规”比赛活动,要求学生通过自己对交通法规、交通安全知识的感悟和近日来,日照市交思路进行绘画,可充分拓展思维,不固定模式,并在画上简要写上自己想说的话。绘制样表由交警直属大队统一设计并印制成册。本次活动设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖50名,将颁发证书和给与物质奖励。

具体要求:

1、用8k稍厚一点的纸张。可以粘贴可以绘画,背景可以是白色也可以是黑色等。

2、主题突出,色彩鲜明。

3、可以一幅画突出一个主题,也可以用连环画的形式,分成三部分、四部分都可以。

4、参赛年级及数量:四五六年级,每班不少于5份。其他年级自愿参赛。

5、上交时间:下周一下午放学前上交德育处。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017