注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉花的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月29日  

2013-11-29 21:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

齐鲁晚报《今日日照》 日照金海岸小学

“校本课程伴我成长”校园征文大赛

为了进一步展现丰富多彩的校本课程,提升学生们的精神文化生活,培养学生们的写作兴趣,激发创作热情,齐鲁晚报《今日日照》特联合金海岸小学举办“校本课程伴我成长”校园征文大赛,为学生们提供展示自我的舞台。

此次校园征文大赛主题是“校本课程伴我成长”,旨在以学生们手笔,通过充满童真童趣的语言,来表现校本课程的丰富内容,体现校本课程对学生成长所带来的积极作用。

一 活动启动

时间:11月28日开始启动

日照金海岸小学3——6年级全体学生参与。

齐鲁晚报《今日日照》在报纸上刊发校园征文大赛的通知。

二作文投稿

      时间:11月28日—12月3日

      作文投稿以班级为单位征集,主题是“校本课程伴我成长”,作文篇幅约500字,要求3——6年级全体学生人人参与。

三、优秀作文选拔

      时间:12月4日—12月5日

      3——6年级各班从班级征文中选拔10篇优秀作文,一定按优劣顺序排列,纸稿交到教务处;电子稿以班级为单位拷到教务处。交到教务处。征文要求:题目宋体2号,正文宋体4号,页面设置上下左右为2厘米,正文行间距固定值24磅,题目下学校班级、姓名、指导老师用正楷4号。

本次作文大赛设一等奖10名;二等奖20名;三等奖50名,颁发获奖证书。另外所有参赛的学生都可获得加入齐鲁晚报小记者的资格,颁发聘书及小记者活动介绍资料。

四、         优秀作文展示

        时间:12月6日

从优秀作文中选出20—30篇优秀作文,本报将给与至少2个整版予以刊登。见报时间为12月6日。刊发作文由金海岸小学自行拟定,需提供电子版稿件。作文需备注学生姓名及指导老师,原则上每班一篇。

五、颁奖仪式

时间:12月6日

颁奖方式:待定

五、         小记者招募:

时间:12月6日——10日

招募方式:各班以班级为单位报名参加,报名填写小记者招募表,交由班主任。

 

日照市金海岸小学

《齐鲁晚报》编辑部

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017